M-35.1, r. 163.2 - Règlement sur la production et la mise en marché du lait de chèvre

Texte complet
6. Le producteur doit conserver le lait à une température d’au moins 0 °C et d’au plus 4 °C, jusqu’au moment de sa collecte, laquelle doit se faire dans les 4 jours de la traite. Cette obligation commence à s’appliquer:
1°  dans le cas de la première traite qui suit la collecte du lait: 2 heures après la traite;
2°  dans le cas des traites suivantes: 1 heure après chacune des traites.
Décision 12096, a. 6.
En vig.: 2021-11-10
6. Le producteur doit conserver le lait à une température d’au moins 0 °C et d’au plus 4 °C, jusqu’au moment de sa collecte, laquelle doit se faire dans les 4 jours de la traite. Cette obligation commence à s’appliquer:
1°  dans le cas de la première traite qui suit la collecte du lait: 2 heures après la traite;
2°  dans le cas des traites suivantes: 1 heure après chacune des traites.
Décision 12096, a. 6.